成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

HTML5与Phonegap框架初步

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
这个主题就是HTML5的PhoneGap小框架,由第三方公司来开发与设计。值得学习的是他如何把它融入到Android的UI框架哩,然后跟WebView搭配得非常的紧密,来共同支持HTML5。也就是支持Web App的开发及执行。如果您想开发自己的小框架,而且想把它融入到Android的大框架里,那么这个PhoneGap框架的设计,就是您很好的学习模板啰。
【课程收益】
本课程从WebView谈起,说明WebView执行HTML5/JS代码时,如何调用 Java插件的代码。先帮你复习这些基本技术,然后带领你进入一个高价值的架构设计,就是:如果您想开发自己的小框架,而且想把它融入到Android的大框架里,那么这个PhoneGap框架的设计,以及它的接口设计等等,是很好的学习模板。因为PhoneGap本身是一项开源的软件,可以看到它的原代码。
课程大纲
第一章:WebView与Java插件
第二章:代码范例(1)_WebView调用插件
第三章:代码范例(2)_如何装配插件
第四章:代码范例(3)_设计通用性接口
第五章:代码范例(4)_设计通用性基类(Superclass)
第六章:Phonegap如何管理插件
阅读更多