成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Node.js(MEAN)全栈开发入门

安晓辉
技术总监/研发总监
十余年开发经验,5年Qt使用经验,在网络机顶盒、智能机顶盒、应用服务器等领域有成功经验,著有《Qt on Android核心编程》和《Qt Quick核心编程》。
显示更多
【课程介绍】 本课程从Node.js切入,以实现一个Web管理系统为目标,以点带面地介绍MEAN技术栈(MongoDB+Express+AngularJS+Node.js),每课时都有可以实践的示例,帮助掌握相关知识点。
【课程收益】 通过本课程的学习,可以对MEAN(MongoDB+Express+AngularJS+Node.js)这个完整的全栈框架有基础认识,能够使用Node.js、Express、AngularJS、MongoDB、Mongoose、UI Bootstrap等框架进行前端、后端开发。