成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

全网首套_Spring&SpringMVC;&JPA;&SpringData; 整合案例视频

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
本视频除了对 Spring、SpringMVC、JPA、SpringData 进行 CRUD、翻页整合示范外,还涉及到了诸多企业开发时的细节:基于Restful 风格的 URL、使用 JPA 二级缓存、使用 @ResponseBody 注解完成 Ajax、把超链接转换为 DELETE 请求、OpenEntityManagerInViewFilter、修改状态下对字段的 Ajax 验证等。
【课程收益】
习本套视频教程需要有 Spring、SpringMVC、JPA、SpringData、jQuery、Ajax 基础,没有掌握以上技术的同学在学习本视频教程时可能对部分内容不能完全透彻理解,建议这部分同学,先学习尚硅谷该部分的视频教程。