成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Java中级教程之Jenkins自动化构建和发布

侯庆营
技术经理
十多年IT软件互联网项目经验,营之软件工程主任讲师及创始人,主要从事研究分布式计算、微服务、服务器架构、人工智能、项目管理等方向。山东曲阜师范大学经济学学士,广东中山大学软件工程在职研究生,一路走来历任电子商务工程师、项目工程师、软件工程师、技术经理、项目经理、技术顾问等。
显示更多
【课程介绍】
Jenkins是一个自动化集成工具,可以帮助我们构建和发布工程项目,完成自动化测试和脚本执行以及生成报告等。

继《Java中级教程之Linux》和《Java中级教程之SpringMVC视频点播平台》介绍Jenkins的基本用法以及Web项目的自动化构建和分布式部署,同时结合Maven、SVN、Git、Shell脚本完成源码下载、构建项目包到发布至服务器的任务,需要至少两台云服务器来进行相关操作。
【课程收益】
Jenkins简介和安装 ... ...Jenkins创建用户和系统配置 ... ...
Jenkins创建任务和源码管理器 ... ...Jenkins构建Maven工程和日志跟踪 ... ...
Jenkins执行Linux命令和Shell脚本 ... ...Jenkins发布war包到Tomat服务器 ... ...
Jenkins重启本地Tomat服务器和监控启动日志 ... ...Jenkins创建构建后执行其他任务 ... ...