成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

2017跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战书籍视频-第1-20章

老男孩
CEO/董事长/总经理
老男孩教育创始人,具备15年一线实战运维经验及教学经验,是IT圈内Linux集群实战架构讲师之一。擅长大规模集群架构优化,擅长云计算、大数据优化,特别注重理论联系实际教学,讲课认真负责,思维严谨,授课形象生动,深入浅出,重视对学员的运维思想、习惯、总结、表达沟通等学习能力的培养,直接受益学生近万人!
显示更多
【课程介绍】
本视频以《跟老男孩学Linux运维:Shell编程实战》书籍内容为线索,讲解了书中大概90%的内容,以及70%的案例,但是本视频并不是本书的全部,网友可以从本视频中受益,如果再参考老男孩的书,则效果显著,学习时多多练习和思考,则熟练Shell编程不在话下。
【课程收益】
当所有IT人员学好Shell编程,能够自动化完成企业运维绝大部分工作。
课程大纲
第一章:如何才能学好Shell编程
第二章:Shell脚本入门初步
第三章:Shell变量核心基础知识与实践
第四章:Shell变量知识深入讲解
第五章:变量的数值计算实践
第六章:Shell脚本的条件测试与比较
第七章:if结构条件句知识与实践
第八章:shell函数知识与实践
第九章:case 结构条件句应用实践
阅读更多