成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

程序员必备软技能 - 高效会议

国峰
开发组长/高级工程师
擅长领域:SAP项目实施顾问,ABAP研发工程师,信息系统项目管理师(高级)。具有多年SAP相关项目的实施经验,曾参与了若干金融、保险行业的ERP项目实施。 擅长FI/CO,FS-ICM,BRF+等模块的配置、开发和实施工作,熟悉MM、SD等后勤模块的部署流程。 工作之外,热衷参与各种社会活动,PET英语俱乐部高级会员。 目前任职于某世界500强企业,任研发工程师。
显示更多
【课程介绍】
通过代码改变世界,是每个程序员的梦想。然后理想很丰满,现实往往很骨感。大多数程序员在编写代码之外,不得不疲于应付各种各样的会议。
如何高效开会?如何利用会议,达成目标,解决问题,展示成果?这些是程序员在工作过程中必须面对的问题。在编程能力外,加强自身工作软技能培养,将为自己的职业生涯创造了更多的可能性。
【课程收益】
会议的定义;类型;成本收益分析
目标的SMART原则;人员类型、角色;制订会议议程
学会如何“控场”;5W1H提问法;PMI协调法;会议发言“3原则”
学会做总结会议;推进会议共识