成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

编译原理,用Reactjs用自制编译器

陈屹
CEO/董事长/总经理
拥有十年软件开发经验,曾经在realnetworks, 微软等知名公司担任软件工程师职位。 精通c/c /java/javascript/phtyon, 实践经验丰富,乐于追根刨底,对数学,对算法,对各种技术原理始终抱有无止境的好奇之心。
显示更多
【课程介绍】
我打算重新用Reactjs+BootStrap的方式开发一门新编程语言的编译器,这么语言叫Monkey,它有点类似于javascript这种脚步语言,由于语法简单,实现它的编译器比实现C语言的编译器要容易很多。Monkey语言具备编程语言的所有要素:
1, 有类似C语言的语法结构
2, 支持变量绑定
3, 支持整形和布尔型数据类型
4, 支持算术表达式的解析
5, 一级类定义(first-class)和高阶函数(higher order functions)
6,  支持闭包,这点像javascript
7,  支持字符串数据类型
8,支持数组型数据类型
9, 支持哈希表型数据类型
之所以想到用Reactjs 和 Bootstrap 来开发,一来是前端开发能够支持丰富多彩的用户界面,这样使得整个项目始终保持在生动活泼的状态之下。而来当今前端开发,特别是基于Reactjs的前端开发炙手可热,掌握该前端框架的工程师能够在行业内获取高薪就业机会。
目录大纲:
1. Reactjs框架和bootstrap前端开发技术讲解
2. 词法分析
3. 语法分析
4. 生成执行树
5. 解析复杂的语言数据结构
我们会把Reactjs框架开发技术和编译原理结合在一起学习,Reactjs用于开发Monkey语言的页面IDE,也就是我们要做一个网页版visual Studio或是Eclipse,而编译原理算法作为内核,课程每周两课。
阅读更多
【课程收益】
掌握reactjs开发页面应用
掌握编译原理及相关算法
掌握页面webworker多线程开发技术

第一章:词法解析
第二章:语法解析
第三章:符号表和代码执行
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部