成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

HBase大数据设计和编程开发

陈生
架构师
13年java开发相关工作经验,目前担任大型软件公司系统架构师,重视技术的积累,有5年以上大型java系统架构设计经验,3年hadoop/spark生态圈产品项目实践经验;活跃于开源社区,热衷于分享自己的学习心得、项目实践经验。
显示更多
【课程介绍】
完整介绍从hbase环境搭建、设计案例、原生hbase API编程、phoenix访问hbase编程开发,以实际项目应用为背景,github共享源码,不仅仅是简单的demo。可以让大家快速掌握hbase的设计、开发技巧,并应用到实际项目中。
阅读更多
【课程收益】
理解hbase数据库设计原则
熟练地使用hbase api访问hbase数据库(github完整源码)
熟练地使用phoenix访问hbase数据库(github完整源码)
具体把hbase应用到实际项目的能力
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部