成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spring4&Struts2;.3&Hibernate4; 整合案例视频

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
本视频所涉及框架版本:Spring4.0、Struts2.3.15、Hibernate4.2.4、jQuery1.9.1
【课程收益】
本视频涉并非简单的对 SSH 进行整合,而是涉及到了诸多开发时的细节:ModelDriven、Preparable 拦截器、编写自定义的类型转换器、Struts2 处理 Ajax、OpenSessionInViewFilter、迫切左外连接、Spring 声明式事务、Spring IOC 管理各个组件等。
课程大纲