成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

贺利坚
研究员/技术专家/教授
烟台大学计算机学院教师,近二十年教书生涯,看出了在错综复杂的教育环境中,坚持教育教学的价值与前景。和学生并肩,与不良学风作斗争,为IT菜鸟建跑道,让大一的孩子会编程,为迷茫的大学生出主意,一起追求快乐与激情的大学。 著书《逆袭大学:传给IT学子的正能量》,以期帮助处于迷茫中的大学生。
显示更多
本课程已更新166分钟,11节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课时介绍 STL(Standard Template Library),即标准模板库,是一个具有工业强度的,高效的C++程序库。它被容纳于C++标准程序库中,是ANSI/ISO C++标准中新的也是极具革命性的一部分。 STL将数据结构和算法的分离,使得STL变得非常通用,体现出了范型编程的特点。本课提供对STL各部分内容的入门介绍,使学习者能够了解STL的概貌,为继续深入学习STL提供支持。
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部