成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

贺利坚
研究员/技术专家/教授
烟台大学计算机学院教师,近二十年教书生涯,看出了在错综复杂的教育环境中,坚持教育教学的价值与前景。和学生并肩,与不良学风作斗争,为IT菜鸟建跑道,让大一的孩子会编程,为迷茫的大学生出主意,一起追求快乐与激情的大学。 著书《逆袭大学:传给IT学子的正能量》,以期帮助处于迷茫中的大学生。
显示更多
本课程已更新201分钟,15节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课时介绍 汇编语言是一门低级程序设计语言,在数以千计的计算机语言中,有着不可替代的重要地位,广泛地用于开发操作系统内核、设备驱动程序等。随着近年来物联网、嵌入式系统的发展,汇编语言在行业中的地位也再次攀升,在2017年1月的TIOBE排行榜上,再次进入前十。对大多数学习计算机的人士而言,是理解计算机系统核心知识的一个桥梁,在人才培养中也起着特殊的作用。课程面向计算机初学者,介绍汇编语言程序设计基础的部分。
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部