成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

沈寒
项目经理
嵌入式工程师、嵌入式讲师、10多年嵌入式开发实战经验,6年专业嵌入式课程培训经验.主要研究方向是嵌入式Linux系统应用和物联网技术应用。先后参与过武警边防音视频矩阵切换系统、通关口岸智能协议转换设备、中国航天卫星同步时钟系统等项目的开发工作.
显示更多
本课程已更新396分钟,16节,如果每天学习1小时,预计学习7天。
课时介绍 参加此次项目实训的学员必须有一定的基础 ,有一定的C编程能力 ,此课程内容以项目为导向,以技术为核心。<br/>1.Linux嵌入式交叉开发环境<br/>2.文件应用编程开发<br/>3.嵌入式串口通信开发<br/>4.网络通信应用开发<br/>5.Linux多任务应用开发<br/>6.嵌入式web服务器开发<br/>7.基于ARM的物联网控制系统开发
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部