成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

言文
项目经理
知识传播美丽,分享传递快乐。作者主要从事Java服务器端技术、前端与移动开发技术的研究和授课,已有10多年从业经验。曾参与国内多家电子政务行政审批信息系统、移动协同办公平台的设计开发。在日本工作期间主要从事软件离岸外包业务。在国内电子政务以及对日离岸外包领域中积累了丰富的行业经验。
显示更多
本课程共计597分钟,30节,如果每天学习1小时,预计学习10天。
课时介绍 Cocos Creator游戏引擎是一个完整的游戏开发解决方案,包含从设计、开发、预览、调试到发布的整个工作流所需的全部功能。目前支持发布游戏到 Web、iOS、Android、各类"小游戏"、PC 客户端等平台,真正实现一次开发,全平台戏开发。<span style="color:#333333;">本课程作者联络QQ:494657271</span>
第一章:课程概要
第二章:飞扬的肖恩-场景设计
第三章:飞扬的肖恩-数据传递
第四章:飞扬的肖恩-主角的控制
第五章:飞扬的肖恩-场景中节点管理
第六章:飞扬的肖恩-碰撞系统
第七章:弹球打砖块-场景设计
第八章:弹球打砖块-物理引擎
第九章:弹球打砖块-物理引擎的应用
第一十章:弹球打砖块-游戏得分处理
查看更多章节
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部