成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘昱显
教育及科研机构管理者
图像和算法等领域有多年研究和项目经验;指导发表科技核心期刊经验丰富;多次指导数学建模爱好者参赛。
显示更多
本课程已更新181分钟,18节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课时介绍 <span style="color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">《中国科技期刊引证报告》简称《引证报告》(核心期刊投稿首选),</span><span style="color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">每年出版一次,每年第四季度面向全国大专院校和科研院所发布上一年的科研论文排名。排名包括SCI、Ei、ISTP分别收录的论文量</span><span style="color:#333333;font-size:14px;background-color:#FFFFFF;">发表论文量等项指标。最后一项指的是各单位在《引证报告》收编的期刊中发表的论文数。</span>
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部