成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN就业班
高校教师 / 培训机构讲师
专注提供优质教学内容
显示更多
本课程已更新442分钟,34节,如果每天学习1小时,预计学习8天。
课时介绍 <p> <span>区块链开发在软件开发中尚属偏辟的领域,公链开发更是难中之难。公链开发领域的翘楚企业</span>33复杂美通过此教程带给大家全新的体验,帮助开发者了解并学习区块链及应用,轻松掌握公链技术及应用开发的技能。 </p> <p> Chain33是一个开发门槛低、可拔插、易升级、分层的高效区块链架构,具备目前市场上的两大区块链构架需求场景,即“公链构架”和“联盟链、私链构架”,并首创平行公链架构及模块化体系,由杭州复杂美科技有限公司历时5年研发。 </p> <p> Chain33具备以下优势: </p> <p> ①<span>高度模块化、遵循</span> KISS原则的设计,轻松部署你的链; </p> <p> ②<span>高兼容性,应用无碍移植,如无缝对接以太坊、</span>EOS智能合约等; </p> <p> ③修改内核,共识可插拔,满足你的每一个需求 </p> <p> ④<span>支持多语言编写智能合约:</span>Go,Solidity, C++,Javascript; </p> <p> ⑤首创平行公链(以下简称平行链)架构,分开数据存证和业务逻辑,提升运行效率。主链无虚拟机,平行链记逻辑,以此来实现主链的高效、稳定,与平行链独立自有的区块链生态,以及提升整个区块链网络的安全性; </p>
第一章:欢迎进入区块链世界
第二章:一起来挖矿
第三章:搭建一条自己的公链
第四章:区块链扩展
第五章:智能合约开发
第六章:区块链存储
查看更多章节
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部