成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

缪传海
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,辽宁工程技术大学硕士,曾先后就职于交大思诺、文思海辉、宅急送等知名企业,任项目经理、架构师等职位。具有多年项目开发与管理经验。精通android、c/c++,linux等多种开发语言。技术功能深厚,热衷于新技术的研究。    授课风趣幽默,专治各种疑难bug。
显示更多
本课程已更新326分钟,24节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课时介绍 <span style="color:#404040;">Kafka是一个开源流处理平台,由Scala和Java编写。Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。在本课程中,你将学习到,Kafka架构原理、安装配置使用、详细的Kafka写入数据和处理数据以及写出数据的流程、新旧版本对比及运用、分区副本机制的详解、内部存储策略、高阶API直接消费数据、低阶API自行管理Offset消费数据、Kafka拦截器以及KafkaStream流式处理。</span>
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部