成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

牟孟孟(小木)
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
小木学堂和微信小程序俱乐部讲师,JFinal专业培训,全栈工程师,从业9年+,开发了众多SAAS平台,如集群式图书自动化管理系统、市级教育系统、大型餐饮ERP、Pad点餐、微信公众号、微信小程序、ERP APP手机Pad端、电子产品ERP、企业进销存、财务管理等系统,拥有丰富的企业开发全栈实践经验。小木学堂,旨在将企业开发实战经验传授分享,帮助更多的人成长。
显示更多
本课程已更新2157分钟,100节,如果每天学习1小时,预计学习36天。
课时介绍 本课程着重深入源码Debug模式讲解JFinal核心架构和运行原理,手把手从零开始带大家开发一个整站,通过本课程的学习可以深入理解WEB开发核心流程,深入理解JFinal核心架构设计原理,熟练使用JFinal开发项目,掌握企业实战技巧
第一章:开篇
第二章:JFinal架构设计、运行原理
第三章:JFinal核心MVC、ORM、极速化AOP
第四章:数据库复杂操作、其他专题
第五章:创业者网站实战项目
查看更多章节
查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部