4个结果
    Wireshark协议分析入门开发 VIP

    Wireshark是目前全球使用广泛的开源抓包软件(前身为Ethereal),是一个通用化的网络数据嗅探器和协议分析器,由Gerald Combs编写并于1998年以GPL开源许可证发布。如果是网络工程师,可以通过Wireshark对网络进行故障定位和排错;如果是安全工程师,可以通过Wireshark对网络黑客渗透攻击进行定位并找出攻击源。

    常用Android程序逆向与保护技术 VIP

    常用Android程序逆向与保护技术视频教程,该课程对目前Android程序逆向技术与脱壳技术进行原理和工具介绍,Android程序保护方法和技术。移动应用加固(安全)保护技术介绍:代码混淆保护技术、Dex文件整体加密保护技术、Dex函数抽取加密保护技术、混合加密保护技术、虚拟机保护技术。

    如何防范银行卡被盗刷 VIP

    银行卡被盗刷的原因,如何杜绝银行卡的盗刷,减少财产损失,被盗刷后如何挽回损失,

    Linux背后安全攻防战 VIP

    通过各种案例分析了IT运维严峻的形式,呼吁我们每个人养成上网安全意识,不要传播恶意病毒。快乐上网,快乐学习!