39个结果
    Linux系统编程:入门篇视频教程 VIP

    Linux系统编程视频课程为《Linux系统编程》入门篇,主要针对零基础的Linux开发学员科普Linux系统编程的概念以及需要掌握的各种技能,掌握Linux命令编写、Linux学习路线并熟悉嵌入式设备编程的方法。为后续的Linux系统编程深入学习打下良好的基础。

    《物联网、嵌入式基础课程》之Linux基础初级3 VIP

    课程内容:windows常用命令、Ubuntu的熟悉、Linux常用命令、虚拟机上网配置、vi/vim的使用、Linux内核版与发型版 。

    《物联网、嵌入式技术课程》之Linux基础初级2 VIP

    课程内容: windows常用命令、Ubuntu的熟悉、Linux常用命令、虚拟机上网配置、vi/vim的使用、Linux内核版与发型版 。

    《C语言基础》 之 第10章 结构体 VIP

    课程内容:为什么需要结构体、定义一个结构体类型、结构体变量的声明和定义、sizeof测试结构体变量字节、结构体成员的普通访问方式、使用指针访问结构体成员、结构体嵌套、结构体传参、结构体数组。

    《C语言基础》 之 第9章 字符串 VIP

    课程内容:字符数组1、字符串越位的问题、指针变量的空间大小、字符串常量、字符串传参、printf格式化输出字符串、字符串的非格式化输出函数、字符串输入函数、strlen函数、strcpy函数和strncpy函数、strcmp函数和strncmp函数、strcat函数和strncat函数。

    《C语言基础》 之 第8章 数组 VIP

    课程内容:数组的声明、定义(初始化)、数组的赋值、数组在内存中的空间特点、使用 [ ] 访问数组元素、数组元素的指针、数组第一个元素指针的表示方法、数组命令与++、sizeof与数组、数组名总结、函数普通传参回顾、传递数组指针、二维数组。

    《C语言基础》 之 第6章 函数 VIP

    课程内容:main函数、自定义函数 之 函数定义、自定义函数 之 函数调用、自定义函数 之 传参和返回值、使用codeblocks IDE进行多文件编程、多文件编程/警告/函数声明、使用头文件进行函数声明 、为何防止头文件重复包含、头文件中到底放了些什么东西、什么时库函数 标准io库、数学库、标准库、全局变量和局部变量

    《物联网、嵌入式基础课程》之Linux基础初级1 VIP

    课程内容:windows常用命令、Ubuntu的熟悉、Linux常用命令、虚拟机上网配置、vi/vim的使用、Linux内核版与发型版 。

    《物联网、嵌入式技术》之物联网、嵌入式学习指导路线 VIP

    课程内容:为什么介绍物联网、嵌入式学习路线、常见物联网结构,物联网与嵌入式关系、面向物联网的开发涉及哪些事情、面向物联网的嵌入式开发的课程大纲、怎么学习物联网、嵌入式的这些课程,本课程的宗旨在于指导大家的如何进行物联网嵌入式学习。

    如何使用Altium Designer绘制原理图|PCB项目实战 VIP

    原理图PCB绘制是硬件工程师、PCB工程师、单片机工程师等相关岗位必须具备的技能。

    大白BC26 opencpu开发视频详解 VIP

    BC26 opencpu开发视频详解。对BC26 opencpu开发过程中遇到的问题进行详细说明:开发所需要的工具文件、操作流程、代码例程解释、下载编辑流程、程序开发调试等等。还有关于NBIOT行业的常见问题解释。

    ARM裸机1期加强版(linux) VIP

    1、 现场编写调试 2、假设学员0基础: 只会简单C语言 3、ARM裸板为主线,硬件知识,c语言为辅线,4、Linux命令,ARM硬件、汇编,重定位,链接脚本,gcc、Makefile 5、全新软件以及ubuntu系统

    创业经验:养老产品的死亡笔记 VIP

    过去的5年里一直和婆婆妈妈们打交道,在家庭服务和养老行业摸爬滚打,合伙创业云家政,并独立创立了陪爸妈,累计融资超过千万。每个月北上广深行万里路,学习各地养老经验,为多家资本和媒体提供咨询和观点。现创立 “养老e周刊”(请搜索公众号Agingweekly),定期提供养老行业观察观点,希望与从业/创业者们一同分享和成长。

    嵌入式应该怎么去学? VIP

    嵌入式领域在一般的认识当中,都认为是比较难的领域,需要学习相当长的时间?实际真的是这样吗? 这里以本人的亲身经历,这当中有教训,当然更多的是一些的经验的分享。 十几年来我一直在从事嵌入式方面的开发, 以一个过来人的身份一直在思考嵌入式应该怎么去学会取得更好的效果。

    《计算机体系结构 软件篇1》 之 文字编码 与 字模库 VIP

    课程分为两部分 第一部分:《计算机体系结构》 分为4篇,硬件篇、软件篇、网络篇、IT行业篇 第二部分:具体的嵌入式技术课程 内容包括,c基础、c、Linux基础/、Linux系统编程和网络编程、8051单片、STM32单片、Arm裸机、uboot/系统移植、Linux驱动

    • 1
    • 2
    • 3
    • 跳至