18个结果
    Postgresql使用及维护 VIP

    基于开源Postgresql V9x V10版本,系统梳理技术知识,面向PG广大爱好者和使用者提供PG技术分享系列视频,共同学习交流。 通过本课程,可以熟悉PG的使用及日常维护,包括安装部署、数据库及对象管理、角色权限、备份恢复、日常管理等内容

    Oracle 18c rac+dg+13.3的emcc部署配置 VIP

    1、CentOS 7.3的安装及其基本配置 2、18c的rac+单实例的dg的部署 3、13.3的EMCC的安装及其使用 4、配置DG环境中的无缝切换(同一个TNS当主库挂掉的时候自动切换到备库)

    Postgresql特性及优化 VIP

    postgresql功能特性原理及操作演示; 数据库优化相关内容;

    Microsoft SQL Server2005服务器安全与维护 VIP

    本课程从安装SQLServer2005基础讲起逐步深入创建维护计划任务、配置服务器和角色管理、日志备份还原操作等。

    不同数据库表结构的转化 VIP

    通过学习PowerDesigner工具,学习概念模型,物理模型,面向对象模型,业务模型,以及不同数据库表结构的转化。

    企业级分布式数据库——SequoiaDB——进阶教程 VIP

    SequoiaDB巨杉数据库进阶教程,分布式数据库进阶知识,帮助用户更好地在企业应用中使用分布式数据库。同时帮助用户更好地使用巨杉数据库的功能和机制。

    Greenplum DB在企业中的实践 VIP

    Greenplum作为开源数据仓库领域的MPP领导者,在业界使用越来越广,在超大规模的集群的使用中,硬件故障不可避免,本课程通过介绍如何合理的选取搭配硬件、集群如何部署以及常见故障的处理,帮助客户更好的使用Greenplum。

    SQLServer数据库基础 VIP

    本套课程非常适合初级学员学习,课程内容并非参考书式的简单罗列,而是结合项目实际,讲解项目中常用的知识。那些较偏且不常用的的内容在本课程中并未涉及。这样既能降低学员学习难度、增强学员学习的信心又能利用所学知识完成对数据库的基本操作。

    mongodb深度学习 VIP

    mongodb介绍/文档型存储/安装 启动 连接/库表入门操作/增/删/改/查/查询表达式/游标/group操作/mapReduce原理/mapReduce统计平均价格/下载并导入地震数据/按经纬度统计数据/热力图/展示地震数据

    Oracle数据库 VIP

    本课程主要讲解如下内容:Oracle体系结构、Oracle 基础管理、SQL 语言、Sequence和同义词、数据字典及用户管理、E-R模型、Power Designer设计工具。在本课程讲解之中会提供有相应的练习习题以及综合案例分析,帮助读者迅速掌握Oracle数据库的核心开发技能。官方QQ群:612148723。

    MySQL数据库分布式集群就业培训班 VIP

    从实战角度出发,以高薪就业为导向,为同学的学习尽一份力

    淘宝丁奇:如何解决影响MySQL使用的9大问题? VIP

    Mysql重点知识精讲视频教程,来自MySQL内核开发者丁奇的分享。其《淘宝内部分享:怎么跳出MySQL的10个大坑》一直高居数据库文章的阅读榜首。作为活跃的MySQL社区贡献者,丁奇专注于数据存储系统、MySQL源码研究和改进、MySQL性能优化和功能改进,并设计了阿里云高可靠双通道binlog方案。他在业务场景分析、系统瓶颈分析、性能优化方面拥有丰富的经验。

    oracle 11g dataguard深入探讨 VIP

    oracle 11g dataguard视频教程,该课程讲解Linux系统中搭建oracle 11g高可用性的DataGuard和实现读写分离的场景,并讲解整个过程中的各种容易遇到的坑及相应解决办法。

    AWS动手实验课堂系列:让你更省心的数据库大管家 VIP

    嘉宾介绍:张波,亚马逊AWS技术讲师,他是AWS 中国早经过全面正规的认证培训并获得客户培训资格的技术讲师之一。 他专门负责面向广大Amazon Web Service 的客户和开发者提供专业化的培训服务。培训内容涵盖AWS 云上的架构设计、系统管理以及AWS 上的软件开发等等。

    阿里沈询:高并发网站中的数据库设计视频教程 VIP

    高并发网站中的数据库设计视频教程,该课程主要分为3个部分,1、数据库的基本组成:KV存储系统、查询优化原理、单机/多机事务概述;2、分布式存储、Key-Value的多机扩展、CAP和分布式系统的一致性;3、阿里数据库的一些最佳实践。 嘉宾介绍:王晶昱(花名:沈询),阿里巴巴技术讲师 。目前主要负责阿里的分布式数据库DRDS(TDDL)和阿里的分布式消息服务ONS(RocketMQ/Notify)两个系统。

    • 1
    • 2
    • 跳至