185个结果
    Java系列技术之JavaWeb入门 VIP

    JavaWeb里的基础核心技术

    Python进阶-Pandas数据分析库 VIP

    Pandas是python中非常常用的数据分析库,在数据分析,机器学习,深度学习等领域经常被使用。本课程会讲解到pandas中最核心的一些知识点,包括Series以及DataFrame的构建,赋值,操作,选择数据,合并等等,以及使用pandas对文件进行读取和写入,使用pandas绘图等等。

    Mysql数据库基础入门视频教程 VIP

    Mysql数据库基础入门视频课程:属于零基础Mysql数据库教程,从数据库的基本专业术语介绍到数据库软件的下载使用 一步一步带你安装MySql。SQL阶段你将学会如果使用数据定义语言DDL,数据操作语言DML,数据查询语言DQL 在学会各中查询语句之后,会带你学习数据的完整性, 掌握如果正确的向数据库中添加数据 以上掌握技能之后,将会带你学习如何进行多表操作,关系的建立,各种连接查询等. 常用函数,事务的学习,您将学到什么是事务的提交,回滚,并发操作及脏读,幻读. 最后视图,存储过程,索引的学习,将会带你掌握更高级的数据库技术.

    C语言入门--必须基础17讲 VIP

    适合没有基础的人群学习C语言,简单的入门教程。帮助小白理解什么是开发,什么是编程。做的很简单,很多细节没有详细讲解,不适合用来深入研究。学了这个,你能理解什么是编程,什么是C语言。

    JAVA入门精品课程 VIP

    课程目标: 1、让初学者从小白开始,善于运用知识点,解脱学习的苦恼 2、能够学习更多的工作中使用技巧,成为编程高手

    Java基础教程 VIP

    Java是一门很热门的计算机语言,它能为互联网应用、企业内部应用提供很好的程序,还可以在硬件如手机,家电,机床,服务器,电脑,机器人等上面进行嵌入式编程让硬件活动,也可以用来建设网站,比如影音艺这个网站就是使用纯Java语言写的。这是由于Java具有的几大特性:跨平台、健壮安全、面向对象等。

    【中国PHP教育大牛高洛峰】亲授php教程 VIP

    中国php教程第一人高洛峰亲授php教程,几乎作为了所有php新手入行的装备,影响了几十万的web开发者经典教程。

    C++基础入门21 精讲 VIP

    若其他学科编程语言的学习步骤是:学习,应用、上项目,那么C/C++语言的学习步骤为:学习、理解、应用、上项目,多了一步理解。就是“理解”之步骤彰显了C/C++学习难度大于其他编程语言。 本课程十分适用与学员自学

    徐培成大数据第一季java基础 VIP

    徐培成大数据java基础27天

    跟着王进老师学开发C#篇第二季:面向对象 VIP

    面向对象的思想在现在程序开发中非常重要,很多刚入门的程序员没有真正理解面向对象的思想而被挡在在软件开发的门外,本次课程通过案例引出类与对象的概念,通过概念的理解再到案例中去巩固,这样大大加深了类和对象理解和实际开发中的应用,后通过红绿灯程序开发演示、抽奖系统的开发演示再次加深了学员对面向对象开发思想的理解的巩固。

    iOS开发之Objective-C编程基础 VIP

    本系列课程视频提供iOS培训之Objective-C基础视频,第一个Obj-C程序 Hello world,面向对象编程,面向过程编程,类和对象,self使用详解, property基础,synthesize基础,propertyNam,Property的setter和getter,dot等基础开发内容,学生从零开始iOS开发的优质视频教程。

    Web Service技术 VIP

    Web Service技术, 能使得运行在不同机器上的不同应用无须借助附加的、专门的第三方软件或硬件, 就可相互交换数据或集成。

    JDK7-Java7-JavaSE7新特性和增强功能-第一部 VIP

    1. 介绍JDK7比JDK6新增的Java语言特性. 2. 介绍JDK7的库增强功能. 3. 提供使用场景,例子参考说明. 4. 熟悉JDK7新特性和库对Android开发(基于Java语言)更加得心应手。 5. 熟悉JDK7新特性能方便进行Java底层开发,比如Spring MVC. 6. IDE目前基于轻便的VSCode开发说明, 也可以自行通过IDEAJ建立项目运行。

    C/C++程序员实战基础 VIP

    ffmpeg命令入门 VIP

    FFmpeg是一套可以用来记录、转换数字音频、视频,并能将其转化为流的开源计算机程序。采用LGPL或GPL许可证。它提供了录制、转换以及流化音视频的完整解决方案。 FFmpeg在提供API的同时,也提供了3个命令:ffplay,ffmpeg,ffprobe,掌握常用的FFmpeg命令对于我们后续使用FFmpeg API做开发是非常有帮助。