包含课程

  • 6695人 学习人数
    4.6分 课程评分
    基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战
    课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式
    android
    ffmpeg
    ndk
    c++
    设计模式
  • 20630人 学习人数
    4.5分 课程评分
    C++编程FFMpeg(QT5+OpenCV)实战--实时美颜直播推流
    C++编程FFMpeg实时美颜直播推流实战视频培训教程,本课程基于ffmpeg,qt5,opencv进行实战教学。 基于c++编程,掌握录制视频(rtsp和系统相机)录制音频(qt)开发方法,掌握音视频各类参数含义,掌握音视频编码(h264+acc),磨皮美颜(opencv),音视频封装(flv),基于rtmp协议推流。多线程处理技术。掌握nginx-rtmp和crtmpserver的直播服务器配置。
    ffmpeg
    qt5
    rtmp
    opencv
    c++
  • 5903人 学习人数
    4.8分 课程评分
    FFmpeg音视频编码实战屏幕录像机视频课程-基于QT5和FFMpegSDK
    本课程讲解的是基于流行的直播技术 FFMpeg3.3音视频处理框架,和应用广的c++跨平台的QT5库(主要用作界面)。开发的一个完整的屏幕录像机项目,包含桌面录制(基于 QT(跨平台),directx(高效)),话筒录制,音视频h264编码,MP4封装。QT圆角边框界面。 开发工具基于vs2015,但同样适用于vs更高版本。
    ffmpeg
    qt5
    编码
    屏幕录制
    C/C++
  • 38710人 学习人数
    4.5分 课程评分
    基于qt和ffmpeg视频播放器开发实战
    ffmpeg是世界上应用广的开源视频处理框架,在各个平台(windows,linux,嵌入式、Android、IOS)被广泛应用,可以说是做视频相关项目技能 qt是目前跨平台项目界面开发的第一选择,本课程基于这两种框架在加上VC++,给大家讲解延时如何开发出一个视频播放器,各个模块如何结合,如何考虑性能问题,如何设计封装类,如何处理各种异常情况。
    qt
    视频
    ffmpeg
    c++
    vs

套餐介绍

基于ffmpeg的音视频编解码实战,提供全部源码,开发高性能跨平台音视频播放器(PC和安卓),屏幕录像机,直播推流,具体内容可以看下课程目录,学习本课程需要有c++基础。如果已经购买了套餐中的,某门课程,购买后加入课程群中,联系我退差价。
讨论留言

正在加载中...