扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

从OData Service到SAPUI5全栈开发视频分享

从OData Service到SAPUI5全栈开发视频分享

包含课程:
2门
总课时数:
86课时
现价:
¥400.00
会员立省40.00元, 立即开通>
原价:
¥300.00

套餐介绍

本套餐主要讲解SAP FIORI开发的通用流程,OData Service创建,SAP Cloud Connector配置,并使用SAP WEB IDE搭建一个增删改查应用,用真实数据模拟整个开发流程,逐步带大家一起动手编写的全栈的自定义FIORI工程。 本视频分享主要试用以下学员: 了解ABAP, 但是不懂FIORI前端开发的铜须; 了解SAPUI5前端,但是不了解SAP后台(OData service); 前后台都了解一些,但是不知道整体的开发和整合流程是什么。 (声明: 本视频不属于任何官方培训类教程,本人是SAP新技术爱好者,此内容纯属个人付费知识分享, 另有博客技术文章;如需正规培训请找SAP官方原厂培训平台!)

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

姜博
3个课程18553学员
现任职移动研发部Team Leader, 咨询顾问、开发架构师,移动开发布道师, CSDN讲师博主,CSDN讲师, 主修数学专业,曾获全国大学生数学建模大赛、东北三省大学生数据建模大赛一等奖,精通移动开发,熟悉 Angular、React、SAP FIORI等各种HTML5主流框架,对大数据开发,AI技术领域有一定的经验心得,同时拥有丰富的课程录制以及授课经验,也拥有多个大型企业级跨平台项目开发经验,乐观向上,乐于求知,不限领域!