扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

7.2
基于QT+ffmpeg+opencv的音视频处理套餐

基于QT+ffmpeg+opencv的音视频处理套餐

Qt
包含课程:
5门
总课时数:
325课时
现价:
¥493.00
会员立省49.30元, 立即开通>
原价:
¥680.00

套餐介绍

套餐中包含基于qt和ffmpeg的完整播放器实战课程,基于opencv3.2和qt5的视频编辑器课程和Lua与c++联合实战课程,lua是音视频领域非常普遍应用的脚本,你可以看到vlc也是使用lua开发。opencv和ffmpeg基本上是音视频领域应用广的开源平台。课程中使用QT,ffmpeg和opencv都是使用当前新版本,特别是opencv新版本已经开始抛弃之前的c语言实现,更需要我们同学开始学习基于c++的开发,课程中还包含socket网络编程和linux上编程,有利于你能够在linux开发出基于音视频的跨平台网络程序。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

夏曹俊
16个课程108325学员
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。

推荐套餐