包含课程

  • 3730人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师IP地址计算强化训练视频教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了IP地址计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握IP地址计算方法,拿到相应分数。
    IP地址
    A类地址
    B类地址
    C类地址
    CIDR
  • 3206人 学习人数
    1.0分 课程评分
    网络工程师STP协议技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中STP协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握STP协议配置方法,拿到相应分数。
    STP
    广播域
    广播风暴
    BPDU
    交换机
  • 2936人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VRRP/HSRP技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VRRP/HSRP配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VRRP/HSRP配置方法,拿到相应分数。
    VRRP
    HSRP
    负载均衡
    链路冗余
    高可靠
  • 2979人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师IDS/IPS强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中IDS/IPS配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握IDS/IPS配置方法,拿到相应分数。
    IDS
    IPS
    串联部署
    旁路部署
    防火墙联动
  • 3356人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VLAN技术强化教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VLAN协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VLAN配置方法,拿到相应分数。
    VLAN
    广播域
    广播风暴
    IEEE802-1Q
    Trunk
  • 2351人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VLSM技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VLSM协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VLSM配置方法,拿到相应分数。
    VLSM
    无类路由编址
    子网划分
    网络号
    广播号
  • 2458人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师CIDR技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中CIDR协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    CIDR
    超网
    网络前缀
    A类地址
    B类地址
  • 3146人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师NAT技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中NAT协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    NAT
    静态NAT
    动态NAT
    PAT
    软考
  • 3607人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师ACL协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中ACL协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    ACL
    标准访问控制列表
    扩展访问控制列表
    命名访问控制列表
    软考
  • 3219人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师OSPF路由协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中OSPF协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    OSPF
    Router-ID
    链路状态路由协议
    骨干区域
    DR
  • 3147人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师RIP路由协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中RIP协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    路由收敛
    路由环路
    RIP
    水平分割
    毒性反转
  • 3163人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师流水线技术计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了流水线技术的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握流水线技术的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    技术
    网络
    软考
    流水线
  • 3136人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师系统可靠性计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了系统可靠性的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握系统可靠性的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    网络
    软考
    系统可靠性
    串联系统
  • 2375人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师两地收发数据时间计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了两地收发数据时间的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握两地收发数据时间的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    数据
    网络
    软考
    认证考试
  • 4105人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师内存存储容量计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了内存存储容量的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握内存存储容量的计算方法,拿到相应分数。
    存储
    内存
    网络
    软考
    工程师
  • 3154人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师信道数据传输速率与码元速率强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了信道数据传输速率与码元速率的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握信道数据传输速率与码元速率的计算方法,拿到相应分数。
    网络
    数据
    数据传输速率
    码元速率
    软考
  • 5821人 学习人数
    5.0分 课程评分
    2016年5月软考网络工程师下午试题解析
    详细解析了2016年5月新网络工程师下午的考试,对每一道题都进行了重点的讲解,并点出了相关的考察点。对于一些发散的知识点也给广大考生做了相应的说明。相信大家通过本次试题讲解能够抓住网络工程师上午考试的要点。建议结合上、下午知识点讲解进行配套学习,效果更佳。有任何网工方面的问题都可沟通交流。
    网络
    软考
    真题
    案例分析
    下午真题
  • 6658人 学习人数
    5.0分 课程评分
    2016年5月软考网络工程师上午试题解析
    详细解析了2016年5月新网络工程师上午的考试,对每一道题都进行了重点的讲解,并点出了相关的考察点。对于一些发散的知识点也给广大考生做了相应的说明。相信大家通过本次试题讲解能够抓住网络工程师上午考试的要点。建议结合上、下午知识点讲解进行配套学习,效果更佳。有任何网工方面的问题都可沟通交流。
    软考
    网络
    网络工程师
    真题
    上午真题

套餐介绍

软考网络工程师作为网络专业的中级级别考试。配置题、计算题历年来都是考生冲刺阶段头疼的考点。本套餐课程重点讲解了网工考试中的配置题、计算题,并且包含了近网工考试的上下、午真题讲解。本套餐是冲刺阶段学员备考的关键视频,通过短时间的冲刺训练,顺利通过考试只差您在考场上的稳定发挥。
讨论留言

正在加载中...