包含课程

  • 3675人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师IP地址计算强化训练视频教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了IP地址计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握IP地址计算方法,拿到相应分数。
    IP地址
    A类地址
    B类地址
    C类地址
    CIDR
  • 3408人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师DNS域名解析强化训练视频课程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了理解题型中DNS解题方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握DNS解题方法,拿到相应分数。
    DNS
    A记录
    PTR
    CName
    SOA
  • 2820人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师Mail邮件协议强化训练视频课程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了理解题型中Mail解题方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握Mail解题方法,拿到相应分数。
    Mail
    Smtp
    Pop
    Pop3
    Mx
  • 2739人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师SAN/NAS/DAS技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中SAN/NAS/DAS配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握SAN/NAS/DAS配置方法,拿到相应分数。
    SAN
    NAS
    DAS
    存储
    RAID
  • 3128人 学习人数
    1.0分 课程评分
    网络工程师STP协议技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中STP协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握STP协议配置方法,拿到相应分数。
    STP
    广播域
    广播风暴
    BPDU
    交换机
  • 2877人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VRRP/HSRP技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VRRP/HSRP配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VRRP/HSRP配置方法,拿到相应分数。
    VRRP
    HSRP
    负载均衡
    链路冗余
    高可靠
  • 2886人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师IDS/IPS强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中IDS/IPS配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握IDS/IPS配置方法,拿到相应分数。
    IDS
    IPS
    串联部署
    旁路部署
    防火墙联动
  • 3230人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VLAN技术强化教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VLAN协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VLAN配置方法,拿到相应分数。
    VLAN
    广播域
    广播风暴
    IEEE802-1Q
    Trunk
  • 2323人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师VLSM技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中VLSM协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握VLSM配置方法,拿到相应分数。
    VLSM
    无类路由编址
    子网划分
    网络号
    广播号
  • 2434人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师CIDR技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中CIDR协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    CIDR
    超网
    网络前缀
    A类地址
    B类地址
  • 3092人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师NAT技术强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中NAT协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    NAT
    静态NAT
    动态NAT
    PAT
    软考
  • 3533人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师ACL协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中ACL协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    ACL
    标准访问控制列表
    扩展访问控制列表
    命名访问控制列表
    软考
  • 3103人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师OSPF路由协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中OSPF协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    OSPF
    Router-ID
    链路状态路由协议
    骨干区域
    DR
  • 3092人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师RIP路由协议强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了配置题型中RIP协议配置方法。通过基本概念阐述->实战配置演示->全真模拟题强化训练,三大步骤帮助考生掌握RIP配置方法,拿到相应分数。
    路由收敛
    路由环路
    RIP
    水平分割
    毒性反转
  • 3145人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师流水线技术计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了流水线技术的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握流水线技术的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    技术
    网络
    软考
    流水线
  • 3123人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师系统可靠性计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了系统可靠性的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握系统可靠性的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    网络
    软考
    系统可靠性
    串联系统
  • 2370人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师两地收发数据时间计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了两地收发数据时间的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握两地收发数据时间的计算方法,拿到相应分数。
    工程师
    数据
    网络
    软考
    认证考试
  • 4089人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师内存存储容量计算强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了内存存储容量的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握内存存储容量的计算方法,拿到相应分数。
    存储
    内存
    网络
    软考
    工程师
  • 3105人 学习人数
    5.0分 课程评分
    网络工程师信道数据传输速率与码元速率强化训练教程
    网络工程师考试考察知识点繁多,形式多样。如何有效把握每种考察形式,拿到相应分数?这是历年考生挠头的事情。本系列课程紧抓考生痛点,对网工考试中重点题型分门别类讲解,反复强化训练,助力考生查缺补漏,拿到相应分数。本次分课程重点讲解了信道数据传输速率与码元速率的计算方法。通过基本概念阐述->历年真题强化训练->独家解题技巧总结,三大步骤帮助考生掌握信道数据传输速率与码元速率的计算方法,拿到相应分数。
    网络
    数据
    数据传输速率
    码元速率
    软考

套餐介绍

【一次付费,终身学习,软考课程动态更新】三大通关保障--软考专家授课、一对一专属答疑、软考课程体系化。本套餐为软考网络工程师分类强化套餐,包括:软考网络工程师理解题、计算题、配置题强化训练及软考网络工程师考试技巧总结。帮助参加软考网络工程师考试学员掌握考试重点,拿到相应分数。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...