包含课程

  • 938人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Python入门经典(2K超清)
    作者介绍作者Toby:持牌照消费金融模型专家,和中科院,中科大教授保持长期项目合作;和同盾,聚信立等外部数据源公司有项目对接。熟悉消费金融场景业务,线上线下业务,包括现金贷,商品贷,医美,反欺诈,汽车金融等等。模型项目200+,擅长Python机器学习建模,对于变量筛选,衍生变量构造,变量缺失率高,正负样本不平衡,共线性高,多算法比较,调参等疑难问题有良好解决方法。作者赠语--与其被人工智能代替,不如主动学习编程,设计机器为自己服务 课程背景我在多次python培训时,对学员讲解编程对人生具有重大影响。曾经大学毕业时也迷茫过,不知道以后要干嘛。面对招聘会上密密麻麻的人群,经不知所措。自从接触python编程后,我对这门快速,高效程序语言表示惊讶,从此人生轨迹悄悄发生改变。编程不是计算机专业的垄断,我多次提醒学生。在欧美日,美术专业,音乐专业,英语专业,考古专业,数学专业,物理专业的学生同样大量使用编程。编程只是一个工具,让我们快速实现大脑的逻辑算法。不要在怀疑自己了,动手吧,敲下第一行代码 “”hello world!“”,恭喜你,你已经是一名程序员了,对就这么简单,follow me!python编程让曾经迷茫的我发现了一个奇妙世界,我很乐意分享这些宝贵的资源和经验,希望帮助到同样困惑的你!为了让广大学员免费和快速学习python,我为大家准备了新的课程《Python入门经典(2K超清)_》 <https://study.163.com/course/courseMain.htm?courseId=1006183019&share=2&shareId=400000000398149>。此课程目录如下,大概包括python环境搭建,资源介绍,基础知识和就业指导。视频采用专用显卡录制,支持2K超清分辨率,学员可以看清每一行代码和文字,具有较好用户体验。 课程概述本课程避免一来讲解python语法,而是用另一种思路讲述python。让初学者彻底明白python到底可用于什么领域,学了有什么好处。本课程既适合初学者夯实基础,又能帮助Python程序员提升技能,即使是中高级Python程序员,也能从书里找到耳目一新的内容。课程第一章介绍python官网,软件下载地址,和专用数据科学高级版本框架anaconda。初学者如何用pip安装python的第三方包。第二章推荐一些python学习书籍和免费数据库资源,用于机器学习和人工智能建模。第三章介绍python速查表,节约菜鸟和老鸟查阅语法时间;还有基础语法,展示了Python DIY 植物大战僵尸的游戏。最后提供Python就业指导,提供比公务员更好金饭碗。作者想分享所有会的Python知识给大家,但时间有限,最后分享一些学习方法给学员,让大家以不变应万变。  
    python基础
    python编程
    机器学习
    人工智能
  • 681人 学习人数
    5.0分 课程评分
    机器学习_入门经典
    作者座右铭----与其被人工智能代替,不如主动设计机器为我们服务。长期以来机器学习很多教材描述晦涩难懂,大量专业术语和数学公式让学生望而止步。生活中机器学习就在我们身边,谷歌,百度,Facebook,今日头条都运用大量机器学习算法,实现智能推荐功能。我用大量精美配图来解释机器学习算法原理。 
    python
    机器学习
    人工智能
    AI
    machinelearning
  • 164人 学习人数
    5.0分 课程评分
    python机器学习-糖尿病数据挖掘
    作者介绍Toby,持牌照金融公司担任模型验证专家,国内最大医药数据中心数据挖掘部门负责人!和重庆儿科医院,中科院教授,赛柏蓝保持慢病数据挖掘项目合作!管理过欧美日中印巴西等国外药典数据库,马丁代尔数据库,FDA溶解度数据库,临床试验数据库,WHO药物预警等数据库。课程概述python机器学习实战糖尿病数据挖掘,运用多种回归算法在年龄,性别,体重指数BMI,血压, 和六个血清指标中挖掘哪个因子是最重要致病因子。这些变量有何关联。课程建立模型综合表现显著高于互联网其他课程。 课程特点平民价格,非纯商业化价格,让贫困学生也学的起国外最先进流行知识。不需要花费几千上万报天价学习班,自学也可成长。
    python编程
    机器学习
    人工智能
    糖尿病数据挖掘
    糖尿病建模
  • 69人 学习人数
    5.0分 课程评分
    呆瓜半小时入门python数据分析
    作者介绍Toby,持牌照金融公司担任模型验证专家,国内最大医药数据中心数据挖掘部门负责人!和清华大学出版社,重庆儿科医院,中科院教授,赛柏蓝保持慢病数据挖掘项目合作!管理过欧美日中印巴西等国外药典数据库,马丁代尔数据库,FDA溶解度数据库,临床试验数据库,WHO药物预警等数据库。 课程概述教会学员快速学会python数据分析,覆盖python基础,pandas,seaborn,matplotlib,SQL,sqlite,lambda等知识。课程是数据科学家居家必备的军火库。课程定期更新,大部分视频分辨率支持2K超清,学员可以看清每一行代码。
    pandas
    python基础
    seaborn
    机器学习
    matplotlib
  • 102人 学习人数
    5.0分 课程评分
    python机器学习-乳腺癌细胞挖掘
    作者介绍Toby,持牌照金融公司担任模型验证专家,国内最大医药数据中心数据挖掘部门负责人!和重庆儿科医院,中科院教授,赛柏蓝保持慢病数据挖掘项目合作!管理过欧美日中印巴西等国外药典数据库,马丁代尔数据库,FDA溶解度数据库,临床试验数据库,WHO药物预警等数据库。课程概述此课程讲述如何运用python的sklearn快速建立机器学习模型。课程结合美国威斯康辛乳腺癌细胞临床数据,实操演练,建立癌细胞预测分类器。课程讲述十大经典机器学习算法:逻辑回归,支持向量,KNN,神经网络,随机森林,xgboost,lightGBM,catboost。这些算法模型可以应用于各个领域数据。本视频系列通俗易懂,课程针对学生和科研机构,python爱好者。本视频教程系列有完整python代码,观众看后可以下载实际操作。了解癌症肿瘤基本常识,建立健康生活方式,预防癌症,减轻癌症治疗成本。课程背景警钟长鸣!癌症离我们远吗?《我不是药神》催人泪下,笔者在此揭露真相,癌症不是小概率疾病,癌症就在身边。癌症早期发现和控制可极大延长寿命和减少治疗费用。笔者下载美国威斯康辛临床数据,运用python sklearn建立乳腺癌分类器模型,可预测正常细胞和癌细胞。我国医院重视治疗,但忽略疾病预防教育。通过我多年机器学习数据挖掘,我发现疾病可防可控,通过自身努力,我们可以提前发现疾病早期症状或扼杀疾病于摇篮。希望此课程让广大医疗科研工作者认识疾病预防教育重要性。
    乳腺癌
    机器学习
    人工智能
    Python

套餐介绍

慢病数据挖掘和生物信息学很难?此系列课程带您用python语言挖掘乳腺癌,糖尿病,新冠状病毒cov-2019等数据,量化致病因子!由易到难,带你从菜鸟轻松晋级python机器学习高手。碰到问题还有老师答疑哦 ~

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...