包含课程

  • 53人 学习人数
    0.0分 课程评分
    并发编程实战和原理讲解
    并发编程实战和原理讲解。该课程主要讲解并发的意义和并发实战,课程中会有对锁的应用和解析,以及实际应用中的应用场景讲解。冲实际场景出发,真实的应用和推理解决方案。学习完成之后能够 掌握线程安全、线程和线程池的基本概念 掌握核心并发类的实现原理,在工作中能够对不同场景使用不同的类去实现 理解非并发容器到并发容器的实现改变点,可以避免在工作中踩坑 掌握这些知识的积累和组合,对于后续需要设计高并发架构有很大用途 本课程适合想要在Java并发上有本质提升的同学,适合对并发了解但不够深入的同学。 对于有了一定基础,但是忘记了又想回过头重新深入的同学同样适合。
    并发
    编程
    编程语言
    Java
    java
  • 63人 学习人数
    0.0分 课程评分
    架构规范和架构技能
    该课程主要用于架构技能的阐述和架构技能的分享,对于架构评定和架构搭建的过程已经标准有做详细的讲解
    架构
    编程语言
    Java
    标准
  • 259人 学习人数
    0.0分 课程评分
    Redis从入门到精通
    Redis从入门到精通,该课程主要是适应于初学缓存中间件或者想使用缓存的人群,也有部分课程适合对Redis认知比较深的人。
    redis
    编程语言
    Java
    中间件
    缓存
  • 2818人 学习人数
    0.0分 课程评分
    SpringBoot从入门到精通
    SpringBoot是企业级开发的解决方案,同时也是我们微服务框架的基础。在现在企业项目开发中使用非常普遍,而且相对于Spring等框架前者上手更快一些,而且也容易一些。学习SpringBoot,玩转SpringBoot基本就能应对目前市面上的企业级开发。该课程主要用于刚接触Java框架的人群,帮助开发人员快速认识SpringBoot,快速上手使用SpringBoot开发。t2421499075
    编程语言
    Java
    java
    开发人员
    框架

套餐介绍

微服务+高并发

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

扫码帮你选课·只学有用的

进群领大额优惠券啦!帮你省钱选对的课