扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

7.3
ES6 + Node.js 4.x +  Express4.x 实战
4门课程 101课时

ES6 + Node.js 4.x + Express4.x 实战

套餐介绍

【会员免费】办理会员卡的学员可免费学习全部课程,办会员卡可咨询 QQ 1405491181 会员可免费学习曾老师发布的所有课程 ,免费学习在会员有效期内讲师新发布的所有课程 ,承诺每个月至少增加价值500元+ 的新课程。ES6 已标准化,而Node.js 受到各大公司的支持,是非常火的技术,Node.js 4.x 版本是可以完美运行 Javascript 2015 ( ES6 ) 的环境,相应的通过 ES6 也可以更好的编写 Node.js 程序 。通过这个套餐的学习,可以熟练的使用 Javascript 2015 (ES6) 编写 Node.js 程序和 Web 前端应用程序。 Express4.x 是基于 Node.js 的 NO.1 WEB 框架, 掌握了 Express 即可开发Web 应用程序。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

曾亮
59个课程370278学员
晟暄科技CEO,HTML5 & Node.js 技术讲师 ,Javascript 前后端全栈开发人员, DCI DDD 建模师 ,拥有多年开发经验。独立开发了 Node.js 版的 CQRS 框架,独立开发了 Auxo (夏季女神)全栈框架。精通 Angular , Vue , React , React Native , Express , Koa2 ,Webpack , Gulp 等全栈技术。追求 “一套技术 开发全端应用” 。座右铭:努力工作,拼命玩乐。