扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

8.5
FFmpeg音视频开发实战2019 iOS/Android/Linux/Windows C/C++全平台开发
6 门课程 695课时

FFmpeg音视频开发实战2019 iOS/Android/Linux/Windows C/C++全平台开发

现价:
¥11999.00
原价:
¥14067.00

套餐介绍

咨询QQ: 2475164140. 《FFmpeg音视频开发实战》系列课程推出两年以来,感谢越来越多的学员加入我们系列课程的学习阵营。《FFmpeg音视频开发实战5》是按照在深圳年薪税后30W薪水的水平打造的。我们看到QQ群中的越来越多的学员,实现了自己的从码农到年薪税后30W级别的程序员的梦想。作为课程作者,深感欣慰。 音视频开发,未来人才缺口5~10万人。我们的目标是培养500位音视频领域的牛人。音视频行业不需要菜鸟,只需要大牛。只有CSDN付费学员,才能加入我们的音视频开发交流QQ群。 5G,AI时代到来,从短视频的火热,到 AI 75%的应用场景在视频领域。可以清晰看到音视频开发,在未来社会中,占有越来越重要的位置。音视频领域高阶人才严重缺失,技术偏底层,需要时间的沉淀,这种高门槛,让我们有志的程序员刻去追寻这份挑战。音视频网络通讯这种偏底层的开发,未来二十年,都不过时。 不甘于写应用界面,业务逻辑的程序员们,2019快来加入。学习这套课程需要的基础: 大学本科c语言,Linux会基本操作。 《FFmpeg音视频开发实战5》适合从事音视频,网络通讯开发的学员。实战案例可用于 音视频处理,无人机,安防,直播等所有音视频领域。课程从Linux音视频采集,到TCP/IP UDP Socket服务器,客户端编程, 如何去定义网络通讯私有协议,x264,FFmpeg编解码,OpenGL ES渲染视频。OpenAL播放音频。到pcm实时转AAC,到H.264+AAC合成mp4. 整个过程,涵盖iOS,Android ,Mac 嵌入式Linux音视频相关绝大多数实用场景。以及Posix编程接口,C C++ Qt,FFmpeg跨平台开发,iOS,Android,Mac,linux,桌面软件都不再是障碍。让学员能够,融汇贯通掌握音视频领域相关知识,从事音视频相关职业,年薪轻松三四十万不是梦。 付费学员加入QQ群,可获得1~3年的专业解答,周六晚8:00 ~10:00 QQ群内部直播答疑, 以及就业指导,项目练习等服务. 《FFmpeg音视频开发实战6》是进阶课程,也是音视频流媒体开发的终结篇。从第6部分开始,我们进入高阶课程的学习。针对音视频核心功能进一步深化讲解,更多的实际案例,从FFmpeg本地音视频处理,深入UDP网络通讯协议,UDP高效实时视频传输,丢包处理,到webRTC重量级网络通讯协议框架.以及当前比较流行,未来人才需求量非常大的机器学习,投入更多的内容。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

陈超
7个课程202317学员
先后就职于德国BOSCH,iBabyLabs等企业担任架构设计师,主程, 精通嵌入式Linux,iOS,Android底层开发,音视频,网络通讯协议,流媒体开发.精通常见的第三方库如Qt,FFmpeg,OpenGL等,精通Unity3D开发框架, OpenCV,机器学习等.
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部