包含课程

  • 2270人 学习人数
    4.8分 课程评分

    C++ Qt进阶之复杂控件自定义

    要想成为高级程序员,必须精通C++。大量第三方开源库使用C++编写。开发移动应用的一些核心功能必须使用C C++。Qt是大公司大量使用的跨平台c++库,号称工具软件之王。Qt作为一个如此高效,跨平台的GUI开发框架,如何快速掌握其精髓?写出高质量,复杂的交互?这是困扰很多中高级开发人员,很头疼的一个问题。在这个课程中,我们会给出非常好的答案。为什么很多同学学了很多年编程,看了很多书,教程,还是不会写,只能在网络上copy代码?或者自己没有动手能力,遇到稍微复杂的东西就束手无策?为什么那些高效率学习的人,能在三五天内掌握Qt,并开始写软件,做项目?一个类似Qt这样的开发框架,几千个API,如何学习?为什么我们同学学习了一两年Qt C++还糊里糊涂,有的人只需要几天时间就掌握Qt的精髓? 通过这个系列课程的学习,让学员深入理解一套GUI开发框架,编程思想。并将这套思想应用到任何平台的开发中,例如iOS,Android。 理解这套编程思想,日后可以运用于快速学习任何一套新的东西,框架。 通过这一系列课程的训练,希望大家能达到无招胜有招的境界。达到以后遇到任何客户端软件,拍着胸脯说,我闭着眼睛都能写出来的境界。
    qt
    c语言
    c++
    控件
    编程语言
    免费试学
    查看详情
  • 2185人 学习人数
    5.0分 课程评分

    FFmpeg音视频开发实战6 iOS/Android/windows/Linux

    本课程为《FFmpeg音视频开发实战5》的进阶课程,也是终结篇。从第6部分开始,我们进入高阶课程的学习。针对音视频核心功能进一步深化讲解,更多的实际案例,从FFmpeg本地音视频处理,深入UDP网络通讯协议,UDP高效实时视频传输,丢包处理,到OpenGL/ES 特效,滤镜,到webRTC,SIP重量级网络通讯协议框架.以及当前比较流行,未来人才需求量非常大的机器学习,深度学习,移动端人工智能,投入更多的内容。
    ffmpeg
    音视频
    iOS
    Android
    WebRTC
    免费试学
    查看详情
  • 2070人 学习人数
    3.0分 课程评分

    OpenCV人脸标定技术实战 适合iOS/Android/Mac

    本课程这种讲解近几年非常火爆的OpenCV人脸标定技术的应用,技术可以应用于常见的 虚拟穿戴,换脸,表情追踪等应用。课程重点讲解人脸标定技术的核心部分,终让学员能够开发出适应于iOS,Android平台对应的c++封装的SDK库。为进一步开发各种丰富的应用打基础。
    opencv
    换脸
    人脸标定
    OpenCV
    landmark
    免费试学
    查看详情
  • 3037人 学习人数
    1.0分 课程评分

    libVLC Qt音视频开发实战

    本教程详细讲解LGPL授权下的VLC播放器核心引擎libvlc框架,通过学习本课程,能够开发出强大的播放器,运用到自己的iOS/Android/Mac/Windows/Linux 项目实战中. 本课程属于音视频开发系列课程的一部分.
    vlc
    Qt
    音视频
    libvlc
    播放器
    免费试学
    查看详情
  • 15140人 学习人数
    0.0分 课程评分

    TCP/IP/UDP Socket通讯开发实战 适合iOS/Android/Linux

    本课程适合中学员,适用于从事iOS/Android/嵌入式Linux网络通讯开发的学员。实战案例可用于无人机,安防,直播等。从Linux音频,视频采集,到TCP/IP UDP Socket基础概念,网络编程接口介绍,POSIX线程封装,私有协议定义,开发,服务器模型,客户端编程等详细实战讲解,整个过程,涵盖iOS,Android ,Mac OS嵌入式Linux网络编程核心的大量实用场景。让学员能够掌握相关知识,融汇贯通掌握网络通讯开发核心知识。 付费学员加入QQ群,可获得本人未来1~3年学习过程中的专业指导解答。第三节课第7分15秒有QQ群,欢迎付费学员加入探讨技术问题。
    ios
    android
    linux
    c++
    移动应用
    免费试学
    查看详情
  • 165929人 学习人数
    5.0分 课程评分

    FFmpeg音视频开发实战5 iOS/Android/windows/Linux

    本课程适合从事音视频,网络通讯开发的程序员。实战案例可用于 音视频处理,无人机,安防,直播等所有音视频领域。课程从Linux音视频采集,到TCP/IP UDP Socket服务器,客户端编程, 如何去定义网络通讯私有协议,x264,FFmpeg编解码,OpenGL ES渲染视频。OpenAL播放音频。到pcm实时转AAC,到H.264+AAC合成mp4, 整个流程,涵盖iOS,Android ,Mac 嵌入式Linux音视频相关绝大多数实用场景。以及Posix编程接口,C C++ Qt,FFmpeg跨平台开发,iOS,Android,Mac,linux,桌面软件都不再是障碍。让学员能够,融汇贯通掌握音视频领域相关知识,从事音视频相关职业,年薪轻松三四十万不是梦。 付费学员加入QQ群,可获得1~3年的专业解答,周六晚8:00 ~10:00 QQ群内部直播答疑, 以及就业指导,项目练习等服务.
    iOS
    Android
    FFmpeg
    嵌入式Linux
    mp4
    免费试学
    查看详情

套餐介绍

咨询QQ: 2475164140. 《FFmpeg音视频开发实战》系列课程推出两年以来,感谢越来越多的学员加入我们系列课程的学习阵营。《FFmpeg音视频开发实战5》是按照在深圳年薪税后30W薪水的水平打造的。我们看到QQ群中的越来越多的学员,实现了自己的从码农到年薪税后30W级别的程序员的梦想。作为课程作者,深感欣慰。 音视频开发,未来人才缺口5~10万人。我们的目标是培养500位音视频领域的牛人。音视频行业不需要菜鸟,只需要大牛。只有CSDN付费学员,才能加入我们的音视频开发交流QQ群。 5G,AI时代到来,从短视频的火热,到 AI 75%的应用场景在视频领域。可以清晰看到音视频开发,在未来社会中,占有越来越重要的位置。音视频领域高阶人才严重缺失,技术偏底层,需要时间的沉淀,这种高门槛,让我们有志的程序员刻去追寻这份挑战。音视频网络通讯这种偏底层的开发,未来二十年,都不过时。 不甘于写应用界面,业务逻辑的程序员们,2019快来加入。学习这套课程需要的基础: 大学本科c语言,Linux会基本操作。 《FFmpeg音视频开发实战5》适合从事音视频,网络通讯开发的学员。实战案例可用于 音视频处理,无人机,安防,直播等所有音视频领域。课程从Linux音视频采集,到TCP/IP UDP Socket服务器,客户端编程, 如何去定义网络通讯私有协议,x264,FFmpeg编解码,OpenGL ES渲染视频。OpenAL播放音频。到pcm实时转AAC,到H.264+AAC合成mp4. 整个过程,涵盖iOS,Android ,Mac 嵌入式Linux音视频相关绝大多数实用场景。以及Posix编程接口,C C++ Qt,FFmpeg跨平台开发,iOS,Android,Mac,linux,桌面软件都不再是障碍。让学员能够,融汇贯通掌握音视频领域相关知识,从事音视频相关职业,年薪轻松三四十万不是梦。 付费学员加入QQ群,可获得1~3年的专业解答,周六晚8:00 ~10:00 QQ群内部直播答疑, 以及就业指导,项目练习等服务. 《FFmpeg音视频开发实战6》是进阶课程,也是音视频流媒体开发的终结篇。从第6部分开始,我们进入高阶课程的学习。针对音视频核心功能进一步深化讲解,更多的实际案例,从FFmpeg本地音视频处理,深入UDP网络通讯协议,UDP高效实时视频传输,丢包处理,到webRTC重量级网络通讯协议框架.以及当前比较流行,未来人才需求量非常大的机器学习,投入更多的内容。