包含课程

  • 57974人 学习人数
    4.2分 课程评分
    Python可视化界面编程课程 PyQt5实战网课 GUI在线视频基础教程
    课程概述 本课程主要针对PyQT5中的界面部分(GUI)进行学习,分为三部分,包括初级GUI编程、进阶GUI编程和GUI编程实战。 初级GUI编程:从介绍编程环境搭建开始,然后分析最基础的单个窗口框架,接着介绍QT Designer,最后结合实例详细分析基本控件的使用。 进阶GUI编程:主要包括高级界面控件分析、布局管理介绍、信息与槽分析、图形与特效和扩展应用。 GUI编程实战:经典程序开发和微信好友数据分析。 本课程共55节课时,除前两节介绍和安装的课时外,其它每节课都有编程实例
    pyqt
    编程语言
    Python
    qt
    pyqt5
  • 110332人 学习人数
    1.0分 课程评分
    Python中小学儿童孩子青少年少儿编程入门零基础趣味创意视频教程
    课程概述 本课程提供零基础的孩子学习编程,学习Python语言的基本知识,讲课内容通俗易懂,结合大量的实例,让孩子更容易理解编程中的一些概念。 学会本课程后,孩子能看懂一般的Python代码,并能写简单的程序,学会编程思想,为后期学习更深的编程知识打下良好的基础。学好Python编程基础知识后,才能进行后面游戏编程、科学数据处理和AI技术等等方面的学习。有了编程的思想,对于以后学习其它编程语言比如C++、java、php等等就容易多了。目录如下:
    python
    儿童编程
    孩子编程
    创意
    编程语言

套餐介绍

学完Python儿童基础编程后,可以进行进阶学习Python编程,而界面界面是进阶学习编程最简单最直观的部分,并且pyqt5是目前最好用的界面编程库之一,有了Python的基础,就可以直接学习PyQt5了。