扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

8.0
从C语言入门到c++网络通讯架构师
4 门课程 211课时

从C语言入门到c++网络通讯架构师

套餐介绍

想入行C++,不知道拿C++能干嘛?老师为你提供一条从0学起到C++架构师的一条奋斗之路,跟住老师1-2年学习,让你在1-2年内成长到别人花费5-10年才能成长到的程度,如果你希望做一个高端大气上档次的C++网络通讯架构师,在不久的将来月薪能拿到30-80K,那么就跟死老师,从简到繁学习这几门课程,顺序如下: (1)c语言从小白到大神:入门篇 (2)c++入门到精通教程c++11/14/17 (3)c++对象模型视频精讲 (4)linux C++通讯架构实战 卷1

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

王健伟
6个课程9879学员
23年C++语言编程经验,经历过多个行业的开发项目包括网络安全,网络游戏,通信行业等等,多年的摸爬滚打使自身具备了深厚的开发实力和实战经验。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部