扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

7.9
Python高并发与数据库
3 门课程 36课时

Python高并发与数据库

现价:
¥92.00
原价:
¥117.00

套餐介绍

一、Python Anaconda多环境包管理 Python具有数量庞大且功能相对完善的标准库和第三方库。通过对库的引用,能够实现对不同领域业务的开发。然而,正是由于库的数量庞大,对于管理这些库以及对库作及时的维护成为既重要但复杂度又高的事情。Anaconda是对python版本及包管理的最佳解决方案。 二、Python3高并发编程/多进程/基础篇 多进程multiprocessing模块提供了本地和远程的并发性,有效地通过全局解释锁(Global Interceptor Lock,GIL)来使用进程,可以充分利用硬件的多处理器来进行工作。还等什么,赶快让你的程序高效的跑起来吧。 三、Python3数据库操作/众多开源主流数据库 我们在实际的Python开发过程中,不可避免的需要与各种数据库进行交互,这些数据库包括关系型数据库与非关系型数据库,其中最具代表性的是Mysql、Mongodb和Redis,学习本套课程,大大提升你的开发效率,来奋战吧,骚年!

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

李强强
105个课程73498学员
云知梦创始人,国际架构师,11年互联网培训和开发经验,曾在港电讯盈科、北大青鸟集团、远大教育、北京易第优教育等公司任职曾获得美国红帽RHCA构架师和RHCDS数据中心讲师,在国内排名第40名,在全球排名第300名。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部