包含课程

  • 1362人 学习人数
    0.0分 课程评分
    Linux企业虚拟化/RHCA认证课程
    学员们将获得相关技能和知识,并通过红帽企业虚拟化管理器有效地创建、部署、管理及迁移专用红帽企业虚拟化Hypervisor节点或红帽企业 Linux 服务器上托管的Linux和Microsoft Windows 虚拟机。本课程以实验室操作为基础并对技术进行深入讲解。该培训将是您成功实施企业计划或执行虚拟化部署战略的理想入门课程。
    linux
    虚拟化
    红帽认证
    linux认证
    企业
  • 828人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Linux实战中级篇/RHCE服务器操作
    本套课程比RHCE考试的技术重点要多很多,RHCE是红帽认证工程师,始于1999年3月。Red Hat是全世界Linux厂商中的龙头老大,其市场占有率从1999年起就已超过了50%。RHCE 是世界上第一个面向Linux 的认证考试,它不是一个普通的认证测试,它没有笔试,全部是现场实际操作,所以RHCE成了业界公认的难的认证考试之一。
    linux
    服务器
    Linux
    系统/网络/运维
  • 803人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Linux实战基础篇/RHCSA认证课程
    该课程内容涵盖RHCSA红帽管理员核心内容,为后面讲解RHCE和RHCA打下坚实的基础,RHCSA,是红帽认证系统管理员的简称。它是Red Hat的入门级认证,通过此项认证表明你可以独立完成Red Hat Linux 本地客户的配置,包括安装调配Linux的本地使用、本地网络客户端和本地系统的排除。
    linux
    RHCSA
    RHCSA认证
    Linux
    系统/网络/运维

套餐介绍

一、Linux实战基础篇/RHCSA认证课程 该课程内容涵盖RHCSA红帽管理员核心内容,为后面讲解RHCE和RHCA打下坚实的基础,RHCSA,是红帽认证系统管理员的简称。它是Red Hat的入门级认证,通过此项认证表明你可以独立完成Red Hat Linux 本地客户的配置,包括安装调配Linux的本地使用、本地网络客户端和本地系统的排除。 二、Linux实战中级篇/RHCE服务器操作 本套课程比RHCE考试的技术重点要多很多,RHCE是红帽认证工程师,始于1999年3月。Red Hat是全世界Linux厂商中的龙头老大,其市场占有率从1999年起就已超过了50%。RHCE 是世界上第一个面向Linux 的认证考试,它不是一个普通的认证测试,它没有笔试,全部是现场实际操作,所以RHCE成了业界公认的最难的认证考试之一。 三、Linux企业虚拟化/RHCA认证课程 学员们将获得相关技能和知识,并通过红帽企业虚拟化管理器有效地创建、部署、管理及迁移专用红帽企业虚拟化Hypervisor节点或红帽企业 Linux 服务器上托管的Linux和Microsoft Windows 虚拟机。本课程以实验室操作为基础并对技术进行深入讲解。该培训将是您成功实施企业计划或执行虚拟化部署战略的理想入门课程。