任大勇|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:Hadoop,Greenplum,Oracle,Cognos,Datastage

所属机构:普开数据柠檬学院

讲师介绍

知名500强企业大数据平台架构师,大数据处理专家。长期从事于大数据基础架构建设、企业级数据仓库、大数据分析、挖掘等领域项目的开发及管理。熟悉多种技术架构的综合运用,包括Hadoop、Greenplum、Oracle、Cognos、Datastage等。对于Hadoop生态系统,特别是Hive、HBase、Mahout等开源框架的业务应用、可靠性、基础架构和高级应用等方面有着丰富经验。

累计3136人学习过该讲师的课程

最近的学员:
大数据: 【会员专享】

Impala数据采集系统入门实战 (上)

本课程介绍如何开始使用 Impala 的教程场景。着重于介绍载入数据的技术,因为当已经有数据在表中并且可以查询这些数据,你可以快速接触到更高级的 Impala 功能。

共6课时(已更新6课时)| 3135人学习过开始学习