刘廷龙|移动客户端工程师

擅长领域:Android;Java

讲师介绍

计算机专业硕士研究生。有多年的移动开发经验,深入研究过android系统框架。熟悉计算机各方面的基础知识。能够帮助解决学习中遇到的各种难题。认真负责是我的态度,良好的专业素养是自己的能力,相信自己会帮助更多的有理想,有志向的人。

累计5150人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Android:

Android开发技术-笔试面试题分析二

第1章 数据存储 第2章 网络技术 第3章 无线技术 第4章 电话,短信和联系人 第5章 多媒体技术

共6课时(已更新6课时)| ¥12.00| 1232人学习过开始学习
Android:

Android开发技术-笔试面试题分析一

课程搜集整理了国内,国外各大计算机,互联网等公司的笔试面试最新题型,通过深入的分析来讲解Android开发的技术,使学习者对知识有更深入的理解,为自己笔试面试Android技术积累知识和经验。

共16课时(已更新16课时)| ¥12.00| 3956人学习过开始学习