张飞|研究员/技术专家/教授

擅长领域:模拟电路,电路设计,马达驱动

讲师介绍

张飞,首席工程师、专家、特聘为与非网摩尔吧金牌讲师、米龙谷创业导师! 05年开始从事电子研发工作,在上海某研究所学习近一年。08年至今一直在某大型跨国集团任首席工程师,专家。研发企业未来3至5年后的新产品,担任过课长,经理等职务。2013年开始录制“张飞电子工程师速成视频教程”,将自己这10多年一直从事一线研发的经验和心得分享给大家,让大家学会如何设计好一个电路,获得了广大电子爱好者的喜好。

累计10202人学习过该讲师的课程

最近的学员:
智能硬件: 【会员专享】

硬件开发与电路设计速成入门到精通视频教程第一部

也许所有的电子元器件我们都学过,我们也学习了一大把的理论知识,但是却不能让这些元器件根据我们的需要随心所欲地构成我们想要的各种电路。为什么呢?因为我们缺少的不是知识而是设计电路的思路,缺少的是实战经验,这也许是长久以来困扰着很多人的问题。本视频我将从设计电路的思路入手,用不同于课本的知识从全新的角度对元器件进行讲解,及用我们设计电路的经验来教会大家随心所欲地设计电路。

共6课时(已更新6课时)| 10211人学习过开始学习