覃小刚|硬件工程师

擅长领域:硬件与PCB设计

所属机构:深圳凯轩教育科技有限公司

讲师介绍

有10多年PCB设计经验与精通电子电路设计应用,熟悉PADS,ALLEGRO等PCB设计软件应用,精通高速信号DDR3/ESD/EMI/EMC/PI电源完整性/SI信号完整设计技巧,曾设计过中兴,联想,Coolpad酷派等不同品牌的2G/3G/4G手机,熟悉高通,MTK,展讯,博通,Marrvel等厂商芯片的PCB设计。

累计10514人学习过该讲师的课程

最近的学员:
其他: 【会员专享】

PADS-VX入门到精通实战项目讲解(下)—layout部分

本课程介绍了PADDSVX软件应用,软件的主要三部份分别为Logic、Layout、 Router,Logic绘制原理图设计,Layout用于布局布线,Router为高速布线器,它多用于高速PCB设计的高密度布局布线工具,如平板电脑,PC主板,智能手机等,课程内容主要围绕PCB设计讲解与应用,轻松入门。

共12课时(已更新11课时)| 4477人学习过开始学习
其他: 【会员专享】

PADS-VX入门到精通实战项目讲解(上)—LOGIC部分

本课程介绍PADS-VX软件应用,软件的主要三部份分别为Logic、Layout、 Router,Logic绘制原理图设计,Layout用于布局布线,Router为高速布线器,它多用于高速PCB设计的高密度布局布线工具,如平板电脑,PC主板,智能手机等,课程内容主要围绕PCB设计讲解与应用,轻松入门。

共19课时(已更新19课时)| 6285人学习过开始学习