翁宇杰|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:php,symfony,laravel,reactjs,linux服务器运维,nodejs

讲师介绍

PHPNa社区创始人,曾任浙江云联CTO,现有9年PHP以及Ruby开发经验,熟练掌握Symfony,Laravel,ROR等框架以及PHP的各种设计模式。并精通Nodejs,Reactjs,AngularJS,Restful等技术。擅长于Linux服务器运维及优化,SAAS服务编程等。后由于工作需要,转职专业IOS开发者。现任绍兴极客编码CTO,主要为企业开发移动企业APP。

累计6357人学习过该讲师的课程

最近的学员:
PHP:

彻底掌握Symfony3框架-实战篇

Symfony框架是一个强大,灵活的PHP框架。我们利用Symfony不仅可以开发出高效强大的企业级应用,也可以使用他开发移动APP应用的后端API,甚至还可以使用Symfony开发出属于自己的PHP框架,Laravel就是这样完成的。Drupal8等著名程序和许多大型网站都是基于Symfony构建的。本课程即是帮助大家完全彻底地掌握Symfony最新版本3.1的应用开发。

共15课时(已更新1课时)| ¥880.00| 6359人学习过开始学习