周阳|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:JavaEE,Redis、MySQL高级、

所属机构:尚硅谷

讲师介绍

尚硅谷高级讲师,北邮硕士,多年一线开发及管理经验,曾先后就职于神华和信、亚信联创、安润金融等大中型互联网公司,任技术经理、项目经理、架构师等职位。历经电信、互联网金融等热门行业的项目历练,对传统JavaEE技术体系及当下热门的互联网技术都具有深厚的技术功底。  

累计50046人学习过该讲师的课程

最近的学员:
MySQL:

MySQL高级视频教程

MySQL是目前最流行的关系型数据库管理系统,在WEB应用方面 MySQL 也是目前最好的 RDBMS 应用软件之一。随着淘宝去IOE(去除IBM小型机、Oracle数据库及EMC存储设备)化的推进,MySQL 数据库在当前的互联网应用中变得越来越重要,

共63课时(已更新63课时)| ¥399.00(原价999.00) 8820人学习过开始学习
NoSQL:

Redis(最常用的NoSQL数据库技术,互联网行业Java工程师必备)

Redis是一个key-value存储系统,是当下互联网公司最常用的NoSQL数据库之一,是进入互联网行业的Java开发工程师必备技术。    在本课程中,你将了解Redis是什么、能干什么、如何用,了解NoSQL的使用场景和概念,快速掌握Redis的安装配置、五大数据类型、常用操作命令、Redis持久化、主从复制、事务控制以及用Jedis操作进行Java开发等知识。

共28课时(已更新28课时)| ¥399.00(原价999.00) 41476人学习过开始学习