陈超|技术总监/研发总监

擅长领域:Spark

所属机构:小象学院

讲师介绍

小象学院 首席讲师。 参与多个数据分析与数据挖掘相关项目。 近年来一直专注于分布式计算与机器学习相关领域。国内较早的Spark研究与使用者,Spark Contributor。目前专注于基于Spark平台的大数据处理。

累计54552人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Spark:

Spark 1.x大数据平台

业界最全面深入的,最专业的Spark培训课程,将帮助您了解和掌握最热的大数据处理技术:Spark,它是UC Berkeley ampLab所开源的内存计算框架,不同于MapReduce的是Job中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写HDFS,因此Spark能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的map reduce的算法。

共23课时(已更新22课时)| ¥699.00| 20937人学习过开始学习
Spark:

大数据之编程语言:Scala

本课程帮助您掌握Scala编程语言,Scala是一种函数式面向对象语言,它融汇了许多前所未有的特性,而同时又运行于JVM之上。随着开发者对Scala的兴趣日增,以及越来越多的工具支持,无疑Scala语言将成为你手上一件必不可少的工具。

共10课时(已更新10课时)| ¥99.00| 21822人学习过开始学习
Spark: 【会员专享】

深入浅出Spark

Spark是下一代In Memory MR计算框架,性能上有数量级提升,同时支持Interactive Query、流计算、图计算等。本次视频将为大家分享Spark的核心原理,并在此基础上探讨几个Spark性能的优化点!

共2课时(已更新2课时)| 14309人学习过开始学习