王锦宾|服务器端工程师

擅长领域:Java、Spring、Linux、Mysql、Nginx、Jquery等技术

讲师介绍

主要从事Java相关开发工作,拥有8年以上的开发经验,喜欢研究新技术以及进行技术分享。对Java、Spring、Linux、Mysql、Bootstrap、Html5等技术都有比较丰富的开发经验。

累计5289人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Java:

Spring MVC+JPA+Maven+Jetty 实战

Spring MVC是现在项目开发中比较流行的一种框架,利用SpringMVC可以很方便地进行项目的开发。 本次课程希望教会大家如何利用Spring MVC、JPA、Maven等技术来实现用户管理的基本功能,希望通过本次课程的学习,大家可以学习到SpringMVC、JPA的使用,能熟练使用SpringMVC+JPA进行项目的开发,以及能结合Jetty进行项目的调试等技巧。

共11课时(已更新11课时)| ¥60.00| 5292人学习过开始学习