吴水成|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:分布式系统架构

所属机构:广州市领课网络科技有限公司

讲师介绍

曾任中国电信集团翼支付移动支付项目的技术经理;广东物资集团第三方支付项目的技术副总监。拥有7年的软件系统开发经验,5年系统架构设计经验,4年的团队及项目管理经验。一直从事互联网金融和电子商务行业的技术研发以及项目和团队的管理工作。

累计20283人学习过该讲师的课程

最近的学员:
MySQL:

基于MyCat的MySQL高可用读写分离集群

本课程使用HAProxy和MyCat结合MySQL主从复制功能实现MySQL数据库的高可用读写分离集群。课程内容包括Linux环境下的MySQL数据库安装、MySQL主从复制配置、基于MyCat的读写分离配置、HAProxy+Keepalived实现MyCat的高可用负载均衡集群。

共6课时(已更新6课时)| ¥158.00| 8718人学习过开始学习
Java: 【会员专享】

Dubbo项目实战

本套Dubbo课程结合讲师多年的Dubbo应用实战经验,详细讲解Dubbo分布式服务框架的应用入门基础。

共6课时(已更新6课时)| 11889人学习过开始学习