郑洁华|开发组长/高级工程师/技术专家

擅长领域:AS3,FLASH,COCOS,UNITY3D,JAVA,JAVASCRIPT

所属机构:我学院

讲师介绍

5年开发经验,3年教学经验,对游戏系统构架以及前端应用技术有深入的理解,技术涉及到网站开发,网页游戏开发,COCOS2D-X和Unity3D手机开发,曾先后参与《水晶战记》,《三国风云》,《奇想战记》等多款游戏项目制作,目前担任龙图的高级讲师。

累计25099人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Flash: 【会员专享】

flash/AS3—Stage3D进阶

AS3即ActionScript3.0的简称。它是Flash的脚本语言,是一种面向对象编程语言。在Flash中运用AS3.0编写脚本,可以实现各种复杂的交互功能和炫酷的视觉效果,如:纯Flash制作的品牌互动网站、网站互动广告、产品互动展示、Flash小游戏、网络游戏等等。可以说AS3是成为一名Flash开发高手必备的武器。 本教程讲解AS3的进阶教程,用实例去讲解AS3的开发技巧。

共93课时(已更新86课时)| 25100人学习过开始学习