陈宇明|移动客户端工程师

擅长领域:Android

讲师介绍

创业公司CTO、Android开源项目BaseRecyclerViewAdapterHelper发起人、CSDN博客专家、CSDN签约讲师、《魔都,3年,程序员到CTO》文章作者。

累计4606人学习过该讲师的课程

最近的学员:
研发管理:

从程序员到CTO其实你只差一步

我经历了创业公司技术团队从0到1的建立过程,团队由1个人变成23人。与此同时曾凭一己之力将开源项目BaseRecyclerViewAdapterHelper冷启动,从0到1做到了同类开源项目中star排行的第一,在此期间,开发团队由1人变成8人,使用人数辐射成数千名开发者。我想,除了自身的技术能力之外,运营管理能力更加重要。在我看来,相比任何其它工作,运营管理更注重实际效果。

共1课时(已更新1课时)| ¥99.00| 1399人学习过开始学习
Android: 【会员专享】

Volley教学

Google推出了官方的针对Android平台上的网络通信库,能使网络通信更快,更简单,更健壮,Volley在提供了高性能网络通讯功能的同时,对网络图片加载也提供了良好的支持,完全可以满足简单REST客户端的需求, 我们没有理由不跟上时代的潮流

共1课时(已更新1课时)| 3250人学习过开始学习