杨宏焱|移动客户端工程师

擅长领域:iOS开发,J2EE

讲师介绍

杨宏焱,资深程序员,CSDN 博客专家,有多年 j2ee 项目开发经验。2009年起,开始专注于iOS平台下的移动应用开发。目前就职于某大型国有 IT 企业,曾负责和参与了多个大型企业信息化项目。

累计14953人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Swift:

Swift 编程语言入门

Swift 是完全不同于过去流行过的任何一种编程语言,比如 O-C、Rust、Haskell、Ruby、Python、C# 和 CLU。它的语法更简洁和简单,对于 iOS 开发来说,进入的门槛更低了。虽然苹果公司并没有强制要求开发者使用 Swift 取代 O-C 编写 App,但为了获取 Swift 给我们带来的种种好处,用更少的时间开发出更强大的 App,请跟随本教程步入 Swift 编程之旅。

共19课时(已更新19课时)| ¥35.00| 14952人学习过开始学习