CSDN公开课|项目总监

擅长领域:iOS,3D游戏引擎,测试,公开课,在线培训

所属机构:CSDN线上公开课

讲师介绍

CSDN线上公开课全掌握!

累计1254980人学习过该讲师的课程

最近的学员:
其他:

数据可视化分析实践——利用IBM DSX分析《星级争霸II》回放文件

众所周知,数据科学是这几年才火起来的概念,而应运而生的数据科学家(data scientist)明显缺乏清晰的录取标准和工作内容。此次课程以《星际争霸II》回放文件分析为例,集中在IBM Cloud相关数据分析服务的应用。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 28人学习过开始学习
机器学习: 【会员专享】

数据科学家,从入门到精进

《哈佛商业评论》宣布,“数据科学家”是二十一世纪最性感的职业。数据科学家究竟是一群怎样的人?各行各业高薪难求的他们又是如何开启自己的职业生涯的? 本次分享来自北美数据科学职场前线,为你带来作为数据科学家的第一手经验。

共1课时(已更新1课时)| 93人学习过开始学习
云计算基础架构:

微服务在kubernetes上的部署实践

微服务和云计算是当前的IT热词,但究竟如何推动微服务在企业的落地,如何和云结合起来,获得最大的业务价值。这是当前企业面临的挑战。IBM Cloud团队在伴随着新的云产品发布之际,开了这场公开课。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 50人学习过开始学习
产品设计:

人工智能现状及展望

从达特茅斯会议诞生的人工智能,一直在不断进步,并取得了一系列瞩目的成就,1997年深蓝打败国际象棋世界冠军,2016年阿尔法狗打败了围棋世界冠军,2017年阿尔法元打败了阿尔法狗。这些成就一方面证明了人工智能在某些领域确实更有优势,那么如何利用这些优势产生价值?云AI服务平台(AIaaS)顺势而生。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 52人学习过开始学习
其他:

SDCC 2017之前端技术实战线上峰会

作为SDCC系列技术峰会的一部分,来自阿里巴巴、苏宁云商、美团点评、饿了么、去哪儿网、白鹭时代等多家企业的前端专家及技术图书作者,将围绕React、AngularJS、Weex前端热门框架在企业中的应用实践,及WebAssembly、MVVM等技术热点展开深入分享,帮助大家解决实际生产中遇到问题。每个演讲时段均设有答疑交流环节,与会者和讲师可零距离互动。

共6课时(已更新6课时)| ¥199.20(原价249.00) 46人学习过开始学习
其他:

区块链应用开发实战

区块链正在改变企业的交易方式。这种安全、分布式和开放的技术正在降低成本,加速流程,并在安全交互中建立新的信任级别。 当像区块链这样颠覆性的新事物出现时,谁能首先理解并能够实现这种技术谁就能够占得先机成为未来的老司机。 区块链的概念、愿景甚至案例您可能都听得多了,但您有没有试过自己动手开发一个区块链应用呢?区块链开发到底是怎么做的?

共1课时(已更新1课时)| 免费| 134人学习过开始学习
其他:

一个CloudCC生态软件包的诞生:带你体验CloudCC生态

随着市场环境的不断变化和信息技术的日新月异,客户关系管理系统(CRM)越来越受到企业的重视,但面对市场上错综复杂的企业信息化需求,标准化的产品已经不能满足绝大多数的需求了。因此,CRM生态(功能强大的SaaS CRM产品+开放式PaaS平台+企业级应用商店App Store)应运而生。本次公开课将带领大家深入了解CRM生态以及合作伙伴如何基于同一PaaS平台开发适合不同企业不同需求的企业级应用。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 34人学习过开始学习
其他:

OpenLiberty —— 全新轻量级开源应用服务器,云与移动时代的新星

IBM在2017年10月宣布WebSphere Liberty的开源版本OpenLiberty。IBM 扩展了 Liberty,使其完全符合 Java EE 7 认证,支持主流的 Docker,Kubernetes,以及 Cloud Foundry平台。 OpenLiberty是基于 OSGi 内核、高模块化、高动态性的轻量级应用服务器;解压即用,急速启动,极少的内存占用。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 125人学习过开始学习
ELK: 【会员专享】

手把手教你通过 ELK 搭建实时日志分析平台

ELK 是 Elasticsearch、 Logstash 和 Kibana 这三个软件集合的简称,本次课程,青云QingCloud 工程师彭科、东升将会从技术角度来分享如果快速搭建 ELK 实时日志分析平台。

共1课时(已更新1课时)| 403人学习过开始学习
NLP: 【会员专享】

神经网络的原理及结构设计

本课程会先从神经网络的原型谈起,然后会通过与传统机器学习算法(朴素贝叶斯、决策树等)进行比较来直观说明为何它如此有效,最后会通过介绍一些对原型的改进与创新来说明为何神经网络能在广大领域发挥作用。

共1课时(已更新1课时)| 701人学习过开始学习
每页显示 共348条数据 1 2 3 4 5 ...35