叶锡文|项目经理

擅长领域:商业智能

所属机构:珠海奥威软件科技有限公司

讲师介绍

从事商业智能行业,有丰富的产品实施和支持经验,擅长Power-BI产品的售后培训工作,从事了五年的产品培训,培训经验丰富。

累计9097人学习过该讲师的课程

最近的学员:
其他: 【会员专享】

Speed-BI 云平台

大数据概念的兴起,人们越来越认识到数据的价值。我们每天都在和数据打交道,但充分挖掘数据的价值,却总显得有些力不从心。企业当中,普遍存在一种情况,那就是“用报表的不做报表,做报表的不用报表”。既然我们做报表是为管理决策者服务的,那么,我们怎么样才能让我们的工作变得更有价值呢?很简单,就是通过有效的工具帮助管理决策者充分挖掘数据的价值

共5课时(已更新5课时)| 2557人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

奥威Power-BI 产品功能介绍视频课程-引领大数据时代

是选择传统BI还是敏捷BI? 放下所有的概念,静静的想一下:我的目的是什么?——分析! 对了,当然是分析!只有分析,才能真正挖掘数据价值。报表仅仅是结果的展现,而分析则是一个寻找为什么有这个结果的过程。这个过程需要多个维度任意组合。并且,分析路径也是不确定的。正是因为过程中存在着太多的不确定性,才有了奥威Power-BI商业智能解决方案。

共8课时(已更新8课时)| 3774人学习过开始学习