王毅|架构师

擅长领域:云计算

所属机构:AWS云服务

讲师介绍

亚马逊AWS中国云解决方案架构师,获得了AWS解决方案架构师专业级别的认证。专门负责在国内推广AWS云平台技术和各种解决方案。有超过13年的IT领域咨询和实施经验,专注于云计算领域。

累计6901人学习过该讲师的课程

最近的学员:
云平台: 【会员专享】

云平台运维遇到的挑战及解决方案

云平台越来越被认可和使用的今天,越来越多的客户开始在云平台上部署自己的应用。于是,基于云平台的运维变得越来越重要。那么,如何在云平台上进行自动化运维。本次分享的话题:云端运营遇到的挑战和解决方案将为您解决。

共1课时(已更新1课时)| 4517人学习过开始学习
云平台: 【会员专享】

如何利用云平台构建容错的APP

在云计算时代,对于架构师而言,如何利用云平台的特性,设计出一个稳定的,高容错的系统是架构师的基本职责。但是基于云计算平台进行容错设计有什么需要注意的要点和最佳实践。云计算在给架构师带来了许多新的设计理念和方法的同时,也带来了新的设计挑战。如何在对系统进行架构的时候充分利用云平台的各种特点是基于云平台设计的一个重要因素。

共1课时(已更新1课时)| 2512人学习过开始学习