庄富任|产品总监

擅长领域:软件开发,产品管理

所属机构:AWS云服务

讲师介绍

亚马逊AWS的产品拓展经理。毕业于加州大学伯克利分校 Haas 商学院,并拥有台湾交通大学计算机科学硕士,在软件开发和产品管理的经验已经有15年,专注于云计算和大数据分析产品与解决方案。 在加入AWS之前,庄富任是EMC/VMware Pivotal首席产品经理负责其企业数据云(Chorus)和大数据分析(Pivotal Analytics on Hadoop) 产品管理与开发。

累计12594人学习过该讲师的课程

最近的学员:
大数据: 【会员专享】

实时数据分析最佳实践分享

在快速多变化的移动互联网时代, 能有效抓住大量用户的数据, 并进行分析, 改善客户体验, 增加用户黏性, 一值都是大数据分析重要的课题。以往我们会利用Hadoop作批次大数据后处理分析, 到现在越来越多需求想要更实时作数据流分析。

共1课时(已更新1课时)| 3501人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

解析移动应用的身份认证, 数据分析及信息推送

越来越多开发者在开发移动App时面临许多挑战, 其中如何安全有效的作身份认证、如何分析移动App终端客户数据、如何简单的推送信息给用户是比较常见的问题,本次培训将以亚马逊AWS最新移动应用服务为例,解析移动App开发者如何利用有效的工具上述提到的三个问题,并利用实际案例加以说明:

共1课时(已更新1课时)| 5308人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

解析大数据分析服务

大数据时代,实时数据的采集、处理和分析。基于AWS云平台的完整大数据服务 在面临大数据问题时, 企业和开发人员最常遇见的挑战就是如何收集并存储海量数据, 并从这些海量数据分析挖掘有用商业价值。大数据和云计算是“天生一对”, 云具有弹性的计算、高扩展存储, 非常适合做迭代式的大规模集群并行计算和分析。

共1课时(已更新1课时)| 4200人学习过开始学习